News

Asus Rog Phone 7: come seguire l’evento di lancio

Giovedì 13 aprile 2023, Asus terrà il classico evento di lancio annuale in cui verrà presentato il nuovo Asus ROG Phone 7.

L’evento, intitolato “For Those Who Dare“, si svolgerà solo online e presenterà la nuova serie di telefoni pensati per il gaming. Quindi, ecco tutto ciò che devi sapere sull’evento, incluso cosa aspettarti e come seguire l’evento online.

Quando sarà l’evento di lancio della serie Asus ROG Phone 7?

Il ROG Phone 7 sarà svelato il 13 aprile alle 13:00 BST. Ecco alcuni altri fusi orari da inserire nel tuo calendario:

-Costa occidentale degli Stati Uniti – 05:00 PDT
-Costa orientale degli Stati Uniti – 08:00 EDT
-Regno Unito – 13:00 BST
-Europa centrale – 14:00 CEST
-India – 17:30 IST
-Cina – 20:00 CST
-Giappone – 21:00 JST
-Australia – 22:00 AEST

Asus Rog Phone 7

Come posso guardarlo?

L’evento di lancio sarà trasmesso in diretta su un sito Web dedicato “For Those Who Dare.

Cosa aspettarsi dall’evento di lancio

La serie Asus ROG Phone 7, come già anticipato, verrà svelata durante l’evento. Il device sarà “dotato dell’ultimo processore Qualcomm Snapdragon” e avrà un “sistema di raffreddamento rinnovato”, secondo dati ufficiali rilasciati dalla società.
L’azienda afferma inoltre che il dispositivo presenterà il “display di gioco più fluido di sempre”, il che è un’affermazione audace dato che l’Asus ROG Phone 6, attualmente disponibile, ha già una frequenza di aggiornamento di 165Hz. Verrà inoltre fornito con una “batteria mostruosa”, sempre stando a quanto dichiarato da Asus.
Secondo alcune indiscrezioni, la nuova famiglia dell’azienda includerà tre modelli: il modello base, il ROG Phone 7 Ultimate e il ROG Phone 7D. Quest’ultimo, invece, sarebbe destinato solo al mercato cinese.